Где лучше произвести ремонт автомобиля в Иркутске?

    Разумный автовладелец не доверит свою машину первому встречному механику. От того, с какой ответственностью подошли специалисты технического центра к обслуживанию техники, насколько тщательно они выполнили свою работу, зависит многое. А потому нет ничего странного в том, что многих автолюбителей интересует ответ на один вопрос: где лучше произвести ремонт автомобиля?

    В пределах Иркутской агломерации проживает более миллиона человек. Множество людей посещают здешние места. Чтобы сделать для всех них доступным высокий уровень сервиса по ремонту автомобилей, компания «Газпромнефть» открыла автосервис G-ENERGY SERVICE. В оснащённых современным оборудованием мастерских производится обслуживание различной автомобильной техники. В перечне предлагаемых нами услуг диагностика силовых агрегатов и ходовой части, ремонт различной степени сложности, оформление страховки, прохождение технического осмотра и многое другое, в чём возникает необходимость при эксплуатации автомобиля.

    Уровень высокого технического оснащения, квалификации персонала и качества выполняемых работ подтверждён официальными сертификатами. Посещая СТО G-ENERGY SERVICE, вы сохраните заводскую гарантию. А когда гарантия закончится, уровень обслуживания вашей машины останется столь же высок, как и прежде.